a. 雞翅chicken wing:500 g
b. 翅小腿chicken drumstick:500g
c. 月桂葉bay leaf:5葉
d. 迷迭香rosemary:10條(約10cm長)
e. 大蒜garlic:50g切片
f. 洋蔥onion:100g(切丁2cm)
g. 紅酒red wine :200㏄
h. 高筋麵粉bread flour:適量
i. 大蒜garlic:50g切片
j. 洋蔥onion:200g(切丁2cm)
k. 西芹celery: 1根(切丁1cm)
l. 黑橄欖black olive:20顆
m. 培根bacon:3片(切丁1cm)
n. 鯷魚anchoy:6條
o. 新鮮小蕃茄fresh tomato:200g(切半)
p. 罐裝切碎蕃茄canned tomato:500g
q. 雞高湯 chicken stock:600cc
r. 鹽 salt :適量
s. 黑楜椒 pepper:適量
t. 油oil:適量 做法: